Primera B - SACACHISPAS 1 - COMUNICACIONES 2

El Cartero llamo dos veces

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Comunicaciones, Cartero, Villa Soldati

Comunicaciones le gano en su visita a Soldati a Sacachispas por 2 a 1 con goles de Corro en contra y Fernando Giménez, Santiago Prim de penal había puesto en ventaja al local.

En el primer tiempo Saca tomo la iniciativa con Sánchez Prette desde el arranque.

A los 30’ tras ganar la pelota Víctor Gómez en el área su disparo dio en palo y cuando se aprestaba a convertir Santiago Prim su disparo dio en la mano del defensor Federico Pérez, penal que el diez cambio por gol sobre el final un disparo de Asprea en el afán de rechazarla Alexander Corro descoloca al arquero y se convirtió en el empate impensado para Comu.

En el complemento se revirtió la situación la visita fue protagonista y Sacachispas se fue desdibujando y en una pelota parada Fernando Giménez convirtió el gol del triunfo.

En la previa se entrego a Lucas Fernández una camiseta con el numero 100, por haber llegado a esa marca al último de los súper héroes.