Primera D - CENTRAL BALLESTER 1 - CENTRO ESPAÑOL 1

Centro Español no encuentra el camino de la victoria

Central Ballester, Canalla, Sarratea, Centro Español, Gallego, Villa Sarmiento

El Gallego sigue sin sumar de a tres y esta vez igualó contra Central Ballester 1 a 1, en condición de visitante. Los dirigidos por Diego Herrero comenzaron en ventaja, pero no lo pudieron mantener. El inicio del torneo no está siendo el mejor para Centro Español. El equipo no encuentra el rumbo, sigue sin ganar, y este domingo igualó contra Central Ballester 1 a 1 en el marco de la fecha 5 de la Primera D, en condición de visitante.

El Gallego comenzó en ventaja con el gol de Ramiro Teixeira a los 35 minutos del primer tiempo, el mediocampista convirtió su primer gol con esta camiseta. Pero a los 45', Nazareno Maciel puso el empate para el dueño de casa.

De esta manera, Centro se ubica noveno en la tabla de posiciones con apenas 3 unidades, producto de 3 empates y 1 derrota. En la siguiente jornada, recibirá a Lugano.