Copa Argentina - COPA ARGENTINA: BARRACAS CENTRAL 4 - ACASSUSO 1

El Guapo goleo al Quemero y espera por River

Barracas Central, Guapo, Olavarria y Luna, Acassuso, Quemero, San Isidro, Copa Argentina

Mundo Ascenso presente en el estadio Ciudad de Caseros, Barracas Central y Acassuso disputaron su encuentro correspondiente a los 32 avos de Final de la Copa Argentina. Fue goleada del Guapo por 4 a 1 y de esta manera se clasifico a la siguiente instancia en donde jugara ante River.

Comenzo el partido, disputado en el mediocampo, con el correr de los minutos Barracas empezo a tomar el protagonismo, Ssuso no se queria quedar en campo propio y pudo obtener algunos tiros de esquina, aunque no gravito al arco defendido por Rodrigo Saracho.

Probo Juan Manuel Vazquez con un remate de media distancia, la pelota se fue por arriba del travesaño, aviso el Guapo.

Remato Fernando Valenzuela, la pelota se fue ancha, otra llegada del equipo dirigido por Alfredo Berti.

Penal para Barracas, falta de Mauro Frattini a Sebastian Rincon apenas ingresado al area desde el sector izquierdo, no dudo el arbitro Diego Ceballos y cobro la pena maxima, Fernando Valenzuela lo cambio por gol. El Guapo se puso en ventaja.

Centro al area, se lo perdio increiblemente solo Junior Arias, se salvo el Quemero.

Final del primer tiempo en el estadio Ciudad de Caseros. Barracas Central le gano por 1 a 0 a Acassuso, el Guapo fue superior en la segunda mitad de la primera parte ante un Quemero que no gravito en el arco defendido por Saracho.

En la segunda mitad, el dominio del Barraqueño fue absoluto y a su vez llegaron los goles.

Gol de Barracas, lo hizo Junior Arias tras un remate cruzado, primer gol con la camiseta barraqueña. El Guapo estiro la diferencia.

Golazo del Guapo, gran saque desde el arco del arquero Rodrigo Saracho, Valenzuela engancho y definio al segundo palo de Angelotti, era goleada a favor del conjunto de Olavarria y Luna.

Tras un rebote, Juan Manuel Vazquez con una buena definicion convirtio el cuarto gol para Barracas.

Remato Lucas Medina, buena respuesta del arquero Saracho, lo tuvo Ssuso.

Gol de Acassuso, Axel Arce convirtio el descuento para los dirigidos por Jorge "Morron" Benitez.

Final del partido en el estadio Ciudad de Caseros, goleo Barracas Central, derroto por 4 a 1 a Acassuso con dos goles de Fernando Valenzuela (uno de penal), Junior Arias y Juan Manuel Vazquez, para el Quemero desconto Axel Arce. El Guapo jugara en la proxima instacia de la Copa Argentina ante River.

Barracas Central (4) – Acassuso (1)

LA SINTESIS:

Estadio: Ciudad de Caseros
Horario::17:10 hs
Fecha: 12/05/2022
Público: 3.000 apróximadamente

Barracas Central : 23 - Rodrigo Saracho; 33 - Facundo Mater, 22 - Nicolás Ferreyra, 3 – Gonzalo Paz, 21 – Brian Calderara; 18 - Jonathan Blanco; 5 - Dylan Glaby, 8 - Juan Manuel Vazquez, 7 - Fernando Valenzuela; 12 - Sebastian Rincon, 15 – Junior Arias DT: Alfredo Berti

Suplentes: 1 - Maximiliano Gagliardo, 2 - Tomás Lecanda, 14 - Juan Manuel Diaz, 24 - Axel Bordón, 28 - Maximiliano Rodriguez, 30 - Bruno Mastronícola, 10 - Ivan Tapia, 19 - Carlos Arce, 9 - Facundo Castro,, 17- Pablo Mouche, 29 - Bruno Sepulveda, 11 - Neri Bandiera
,
Cambios: 21'ST 10 - Ivan Tapia x 5 - Dylan Glaby y 30 - Bruno Mastronicola x 3 - Gonzalo Paz, 26'ST 9 - Facundo Castro x 15 - Junior Arias y 17 - Pablo Mouche x 12 - Sebastian Rincon

Acassuso: 1 - Nicolás Angellotti , 2 – Lucas Pioli, 3 - Lucas Medina, 4 - Lauro Gamba, 5 - Mauro Frattini ; 6 - Gabriel Ferro, 7 - Victor Barrionuevo, 8 - Agustin Hermoso, 9 - Fernando Sellecchia, 10 - Esteban Pipino; 11 - Tomás Cruz, DT: Jorge Benítez

Suplentes: 12 - Federico Tursi, 13 - Thiago Victoria, 14 - Alex Ruíz, 15 - Nicolas Violini, 16 - Axel Arce, 17 - Franco Torres, 18 -Matias Dominguez

Cambios: 8'ST 17 - Franco Torres x 11 - Tomas Cruz y 18 - Matias Dominguez x 7 - Victor Barrionuevo 23'ST 15 - Nicolas Violini x 10 - Esteban Pipino y 16 - Axel Arce x 8 - Agustin Hermoso, 36'ST 13 - Thiago Victoria x 6 - Gabriel Ferro

Arbitro: Diego Ceballos

Asistentes: Pablo Gualtieri, Maximiliano Castelli

Cuarto Arbitro: Gastón Suárez

Goles: 32'PT 7 - Fernando Valenzuela de penal (Barracas Central), 6 ST 15 - Junior Arias (Barracas Central), 11'ST 7 - Fernando Valenzuela (Barracas Central), 16'ST 8 - Juan Manuel Vazquez (Barracas Central), 35'ST 16 - Axel Arce (Acassuso)

Amonestados: Mauro Frattini, Lucas Medina (Acassuso)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Fernando Valenzuela (Barracas Central)