Primera C - LEANDRO N. ALEM 1 - ATLAS 2

Tres al hilo

Leandro N. Alem, Lechero, General Rodríguez, Atlas, Marrón, General Rodríguez

Atlas logró su tercera victoria al hilo, al derrotar por 2-1 a Leandro N. Alem, en cancha de Berazategui (donde el "Lechero" hizo las veces de local)

El "Marrón" dominó a voluntad todo el encuentro, es más el primer tiempo debió terminar con un par de goles más que el exiguo 1-0 que marcaba el tablero.

En la segunda parte, ese dominio de evidenció aún más, de no ser por la actuación de Grieger, que conjuró no menos de cuatro situaciones de gol, y otras tantas que desperdiciaron los de las Malvinas.

Gran actuación de Imanol Varela en el tiempo que le tocó entrar, Diego Rivero, Franco Gómez y Ariel Vera.

Este domingo, Atlas recibe a Victoriano Arenas, en el "Ortronic Ricardo Puga", a las 15.30hs

L.N. ALEM [1] 1. Ricardo Grieger, 2. Ezequiel Vicente, 3. Iván Rojas, 4. Elías Tríbulo, 5. Nicolás López, 6. Maximiliano García, 7. Adrián Nuñez Quiroga, 8. Nicolás Vidal, 9. Lucas Buono, 10. Fernando Vega, 11. Luis Jurchesen
DT: Horacio Fabregat

Suplentes: 12. Santiago Alstitud, 13. Leonel Schimpp, 14. Lucas Scire, 15. Daniel Di Landro, 16. Jonathan Villalba

Cambios: 17. Dylan Rodríguez x Jurchesen, 18. Diego Gonzalez x Nuñez Quiroga

ATLAS: [2] 1. Lucas Alvarez, 2. Nicolás Pardo, 3. Ariel Vera, 4. Franco Gómez, 5. Leonardo Celín, 6. Diego Gradícola, 7. Fernando Maldonado, 8. Franco Zalazar, 9. Marcos Landaburu, 10. Iván Ruiz, 11. Ezequiel Sánchez.
DT: César Rodríguez

Suplentes: 12. Santiago Sánchez, 14. Javier Alderete, 17. Sebastián Argüello.

Cambios: 15. Sergio Alfonzo x Ruiz, 13. Diego Rivero x Zalazar, 16. Brian Bolli x Gradícola, 18. Martín Cosentino x F. Maldonado

Amonestados: Diego Gradícola, Marcos Landaburu (A)

Goles: 23PT Marcos Landaburu (A), 31ST Fernando Maldonado (A), 45ST Fernando Vega (LN)

Árbitro: Rodrigo Pafundi
Asistente 1: Alan Anría
Asistente 2: Juan J. Ricciardi
Cuarto árbitro: Julián Jerez