Federal A - SPORTIVO PEÑAROL 1 - ARGENTINO DE MONTE MAÍZ 3

Peñarol no pudo con el líder Argentino y sufrió otro cachetazo

Sportivo Peñarol, Bohemio, Chimbas, Argentino, Raya, Monte Maíz

El Bohemio perdió por 3-1 y sigue último en la Zona 2.

El Bohemio arrancó mejor que la visita y llegó a ponerse en ventaja a los 29' con un tanto de Paulo Oballes, pero tres minutos más tarde se lo empataron con un gol de penal de Mariano Guerreiro.

En el complemento ambos buscaron desnivelar pero la pulseada fue ganada por Argentino. A los 23' nuevamente Guerreiro y a los 44' Maximiliano Bustamante, sellaron el 3-1 que significó otro duro golpe para el equipo de Fernando Montenegro.

Peñarol continúa último con cinco puntos (un triunfo, dos empates y siete derrotas) y ahora cuatro por debajo de Estudiantes de San Luis. En la próxima fecha tendrá otro duro compromiso, ya que enfrentará al escolta Bolívar.

Argentino que suma 25 unidades, recibirá a Juventud Unida Universitario sabiendo que tiene una fecha mas como mínimo como puntero de su zona.