Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 2 - DEPORTIVO MERLO 0

Victoria Tricolor en Maschwitz

Armenio, Tricolor, maschwitz, Merlo, Charro

Este Sábado, en el estadio República de Armenia, Deportivo Armenio le ganó por 2-0 a Deportivo Merlo, con los tantos de Ayala y López, correspondiente a la Fecha 2 del torneo Apertura de la Primera B.

En la primera mitad el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes, ya que ninguno supo generar muchas situaciones de peligro, pero de vez en cuando intentaban crear alguna jugada. El primer gol de la tarde llega a los 11', luego de que Almanza le da un buen pase a Matías Ayala para que rompa el cero. Los locales a partir del gol empezaron a despertarse y tuvieron más llegadas, a diferencia de la visita que solo tiraba centros muy pasados y eso le permitió al "Tricolor" irse al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad, el encuentro no cambio mucho con respecto a la primera parte, ya que Armenio siguió insistiendo con alargar la diferencia, y lo logra a los 10', luego de que aparece para rematar Fabricio Lopez. A partir de este Momento, Merlo fue con todo a buscar el descuento y tuvo varias oportunidades claras que rápidamente apareció Iván López para cuidar sus tres palos. Es que el "Tricolor" lograba llegar, pero el "Depo" supo generar contraataques, pero igualmente no le alcanzó y los de Ingeniero Maschwitz cosecharon su primera victoria en el Torneo.

Con esta victoria, el conjunto de Cristian Tula se ubica sexto en la tabla, con 3 puntos y el próximo sábado visitará en la Matanza a Laferrere. Por su parte, los dirigidos por Felipe de la Riva con esta derrota se posicionan últimos, y el mismo día recibirán en el Parque San Martín a Comunicaciones.

DT: Felipe de la Riva

0'ST: Entra Venetucci por Troxler y Osella por Ayala(L)
10'ST: Entra Cabrera por González y Ordano por Chaparro(V)
17'ST: Entra Villalba por Almanza(L)
27'ST: Entra Macchione por Blanco(L)
28'ST: Entra Pajon por Penepil (V)
32'ST: Entra Motta por Sica(L)

Amonestados:
41'PT: Penepil (V(
31'ST: Monti(V)
36'ST: Grasaano (V)
39'ST: Medina(L)
42'ST: Macchione (L)