Primera C - REAL PILAR 1 - LN ALEM 1

Real Pilar se quedó con ganas de más

Real Pilar, Monarca, Primera C, LN Alem, Lechero

Igualó 1 a 1 ante Alem en el Barraza. Gerónimo Govi marcó el tanto. Controló el juego y lo tuvo en la última. Desaprovechó la chance de acercase a los punteros.

Real Pilar trabajó toda la tarde noche en el Estadio Carlos Barraza para seguir creciendo en la Primera C y terminó igualando 1-1 frente a Leandro N. Alem.

La visita abrió el marcador a los 8’ del primer tiempo con García y el Monarca lo empardó a los 10’ de la segunda mitad con la aparición de Gerónimo Govi en el área rival.

El Monarca se tuvo que reponer del golpe de escena del Lechero en el arranque del primer tiempo, cuando un error defensivo le permitió abrir el marcador.

Los de General Rodríguez estaban al frente con el acierto de García tras una buena escapada de Maldonado, que dejó atrás a su marcador y cuando buscaba la definición el rebote le cayó al goleador Cristian García para concretar la apertura del marcador.

A Real le costó generar peligro, pero tenía el balón y la posesión para buscar los caminos. Tuvo a Axel Paiva siempre peligroso y la más clara estuvo en sus pies, con un remate entrando al área que se fue por centímetros afuera.

El grito

Alem mostró oficio como lo caracterizan a los equipos de Retamar y poco más para ser el único escolta detrás de Berazategui.

La pelota y el gasto durante el resto del encuentro fue responsabilidad de los dirigidos por Piter Torres que en el complemento tuvieron premio con el gran cabezazo de Gerónimo Govi, de muy buen partido.

Además, buscó variantes, por afuera como con envíos aéreos pero no había puntería. Igualmente tuvo una enorme chance en el adicionado para quedarse con los tres puntos. Paiva quedó mano a mano y su definición la tapó el arquero Grieger. Le hubiera puesto un poco más de justicia a la ambición del Monarca frente a un Lechero que se conformó con dividir unidades.

Racha

Más allá de lamentarse de no llegar al triunfo, Real Pilar estiró su racha sin derrotas en el 2024. Lleva 8 encuentros sumando para poder establecer esta remontada que lo ubica 9º en las posiciones con 16 unidades. El próximo desafío del Monarca será visitar el próximo domingo a Victoriano Arenas en Valentín Alsina desde las 15.30hs.