Primera D - FC EZEIZA 4 - ESTRELLA DE BERISSO 3

Estrella batalló ante Ezeiza en una tarde de siete goles

FC Ezeiza, Azul, Ezeiza, Estrella, Cebra, Berisso

La Cebra necesitaba un triunfo para no perderle pisada al imbatible Camioneros. Ezeiza no se la hizo fácil

El comienzo de la fecha 11 del Apertura de Promocional Amateur fue con un partidazo en Alejandro Korn: Estrella de Berisso enfrentó a FC Ezeiza, en un duelo entre tercero y posible cuarto del campeonato. Y con un total de siete goles en la tarde de este viernes, fue derrota de La Cebra por 4-3.

Ante el equipo del influencer Santiago Maratea, Estrella buscaba quedarse con el segundo lugar: empezó perdiendo por el gol de Pintos a los 14 minutos aunque 15' más tarde lo igualó Sales. Sin embargo, la expulsión de Niccetelli a poco de haber comenzado el complemento favoreció al local (en cancha de Estrella del Sur).

Pese a tener 10, Estrella lo dio vuelta con el tanto de Aguilar a casi 8 minutos de la tarjeta roja. Rápidamente, Ortega lo igualó para los azules. Siendo de ida y vuelta, Cejas puso el 3-2 para La Cebra cuando faltaban 15. Aunque en los instantes finales, Gravano (39') y Manzanos -de penal, en el quinto minuto de adición- le dieron el agónico triunfo a Ezeiza.

Camioneros, que no jugó todavía, lidera con 28 puntos; Estrella del Sur tiene 21, Estrella de Berisso 19 y Ezeiza voló al cuarto lugar con 16 unidades. Everton (13) juega este sábado de local ante Lobos (9) y buscará subir un par de posiciones desde el noveno lugar.