Primera D - ATLÉTICO PILAR 4 - ESTRELLA DEL SUR 1

Atlético Pilar goleó a uno de los protagonistas del Torneo

Atlético Pilar, El Rancho, Primera D, Estrella Del Sur

Superó 4-1 a Estrella del Sur como local, con tantos de Sotelo, Vallejos, Iwamoto y otro en contra. El Rancho suma 18 puntos y en la última visita al campeón Camioneros

Atlético Pilar goleó a uno de los protagonistas del Torneo Apertura. El Rancho superó 4-1 a Estrella del Sur de Alejandro Korn como local, por la 12ª fecha del Torneo Promocional Amateur de AFA.

Gerardo Sotelo, Lucas Vallejos y Riku Iwamoto y un rival en contra marcaron los tantos del Rancho, en un partido que liquidó tras un buen primer tiempo donde estableció diferencia en el juego y marcador.

Los dirigidos por Osvaldo Pichi Escudero tuvieron un gran actuación en la etapa inicial donde demostró contundencia y se fue al descanso arriba por 3-0.

Después que Estrella del Sur descontará, sobre el cierre del partido apareció un brillante tiro libre de Lucas Romero, que tras devolver el travesaño y rebotar en un defensor rival se convirtió en el 4-1 final.

Fue la victoria más holgada que logró el Rancho en el Promocional Amateur además de alcanzar su segundo triunfo en fila después de haber ganado entre semana ante Barrancas FC.

Con este triunfo, Atlético alcanzó los 18 puntos y cerrará el certamen el próximo fin de semana visitando al campeón Camioneros.