Primera C - PUERTO NUEVO 0 - MUÑIZ 3

Puerto Nuevo sufrió una dura caída frente a Deportivo Muñiz

Puerto Nuevo, Portuario, Primera C, Muñiz, Rayo Rojo

La derrota fue por 3 a 0 en el estadio Carlos Vallejos por la 17ª jornada del Torneo Apertura de la Primera C, con un triplete de Enzo González el "Rayo Rojo" lo liquidó en el segundo tiempo.

En una tarde para el olvido, Puerto Nuevo cayó derrotado por 3 a 0 en su cancha ante un Deportivo Muñiz que mostró superioridad en la 17ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C.

El protagonista del encuentro fue Enzo Gonzalez, quien anotó un triplete en el segundo tiempo. En tan solo dos minutos la visita fulminó a Puerto, a los 8 y 9 minutos del complemento.

El conjunto de Campana ahora acumula cinco derrotas consecutivas sin ganar como local.

En la próxima fecha visitará a Mercedes por la fecha 18 del torneo de Primera C.