Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - BERAZATEGUI 1

El guapo fue el Naranja

Victoriano Arenas, CAVA, Primera C, Berazategui, Naranja
Por:

Berazategui empató 1 a 1 ante Victoriano Arenas como visitante.En un partido enmarañado donde Victoriano lo quiso ganar desde afuera con un estilo by Ventura, el "guapito" Flores apareció con una jugada magistral y clavo el empate

En el primer tiempo el naranja estuvo muy desconectado, porque no hacían pie en el mediocampo Perez y Martinangeli, estos; no aparecian, y Pombo estaba muy tapado y no conectaban ninguno de los tres, con Salomone, nunca logrando crear opciones de gol.

El local, desde el arranque salió a cortar el juego con mucha rudeza y le valió la prematura amonestación de varios de sus jugadores. A todo esto, llegó con un tiro de Perez desde afuera que tapo Lescano y de ese corner apareció la cabeza de Rodriguez para marcar el uno a cero que a esa altura era justo.

En el segundo tiempo los ingresos le dieron más aire al naranja en ataque, empezó a aparecer Flores que más guapo nunca, desafiando cuanta pierna fuerte del local aparecia. Berazategui intentaba y se acercaba y empezó a crear una alarma sobre el uno local. Llego la expulsión de villalba envel.local y allí el naranja comenzó a arrinconado contra su área, pero careciendo de buena definición. Sobre los 39, Flores dejo sentado literalmente a dos jugadores de Victoriano e ingreso al área después de una habilitación perfecta y milimetrica de Pombo, y bajando la pelota con el pecho encaro contra García, para vencerlo.

Sobre los últimos minutos Duarte habilito a Pombo y Garcia lo derribo. Pero tuvo su revancha, atajando el remate a Pombo. Allí se desconecto Berazategui y el final llegó con un punto excesivo para el local que solo se dedico a ensuciar el partido. El otro punto para el naranja que a pesar de no ganar, pudo estiro un punto más sobre JJUrquiza, ya que Deportivo Español le ganó en el Bajo Flores

Sumó un partido mas a su rosario de partidos invictos y acrecienta su sueño.
A pesar que el naranja le cuesta recuperar su estilo de juego, sigue siendo el equipo al que todos se preparan para tratar de ganarle. No obstante eso, es el equipo con mejor porcentaje de puntos cosechados entre todas las categorías.

El arbitro Mascheroni tuvo un partido complicado dentro y fuera de la cancha. Corrigió con tarjetas el juego vehemente del local y no le peso cobrar un claro penal, que existió dentro de un clima hostil.

El naranja va y sueña y todos sueñan con el.

En un equipo parejo por su entrega , Matias Flores por lejos lo mejor del naranja.