Primera B - SACACHISPAS 2 - LAFERRERE 1

El Verde perdió con Sacachispas en el peor partido del torneo

Sacachispas, Lila, Soldati, Primera B, Laferrere, Verde

Sin orden ni juego, Lafe dejó los tres puntos en Villa Soldati y se cae en la tabla de posiciones.

Deportivo Laferrere cayó con Sacachispas, por 2 a 1, uno de los equipos que se ubicaba en las últimos lugares de la tabla de la Primera B y con el triunfo superó al conjunto matancero, y fue una de las peores producciones del equipo de Guillermo Szeszurak en la temporada.

El Lila comenzó mejor y tuvo la primera llegada de peligro a los cuatro minutos, pero Carlos Morel le ahogó el grito de gol a Yamil García. Pero nueve minutos después, tras una mala salida de Axel Baigorria, le quedó la pelota a Santiago Brotzman, quien sacó un derechazo inatajable para el arquero.

Lafe trató de buscar el empate, pero el desorden del mediocampo para atrás, le permitió a Saca ampliar la diferencia. Un mal despeje le quedó por la derecha a Andrés Molina, quien tiró el centro y Emanuel Barreiro la colgó en el segundo palo.

Ni las variantes cambiaron el rumbo
En el complemento, el Verde trató de generar más juego y llegadas con los ingresos de Braian Chávez y Nicolás Vivas, pero a los diez minutos tuvo que salir Alan Espeche, quien había ingresado sobre el final del primer tiempo por lesión de Fernando Arébalo, y Sacachispas creció.

Cristaldo, quien a los 25 fue expulsado junto a Baigorria, se perdió un mano a mano; Brotzman cabeceó un centro que tenía destino de red y se interpuso José Luis Banegas y un derechazo de Jonathan Rivero pegó en el palo.

Federico Haberkorn también estrelló un remate en el palo en lo que había sido la chance más clara del partido. Sin embargo, a los 40, Franco Ocampo, quien sustituyó a Espeche, encontró el descuento tras una serie de rebotes en el área al disparar de derecha.

El gol le dio un impulso para al menos intentar rescatar un punto, pero no le alcanzó y sumó la quinta derrota del campeonato.

Este domingo, a las 12, el Villero recibirá en el "Morumbí" a Deportivo Merlo.