Primera C - CENTRO ESPAÑOL 3 - YUPANQUI 1

Centro Español estiró la racha de local

Centro Español, Gallego, Primera C, Yupanqui, Trapero

Nuevamente en cancha de Deportivo Merlo, el Gallego se llevó los tres puntos al derrotar a Yupanqui por 3-1.

Centro Español volvió a Parque San Martín y sumó otra victoria. En el José Manuel Moreno, se impuso ante Yupanqui por 3 a 1 en el duelo correspondiente a la jornada 17 del Apertura de la Primera C.

El Gallego consiguió el gol antes del primer cuarto de hora. Cuando se disputaban 12 minutos del primer tiempo, Dante Pérez Lazarte convirtió en propio arco y abrió el marcador.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Diego Herrero estiraron la diferencia por medio de Nicolás De Benedetti a los 22′. Sin embargo, tres más tarde William Giménez, de penal, descontó para el Trapero y puso suspenso. Pero, a los 43′ apareció Nahuel La Sala para sentenciar la historia.

El equipo de Villa Sarmiento no encuentra regularidad fuera de casa, pero como local suma su cuarto triunfo al hilo, lo que permite que se ubique 16° con 20 puntos. En la próxima fecha, visitará al puntero Berazategui.