Federal A - DEPORTIVO RINCÓN 2 - GERMINAL (R) 2

Puntazo de Germinal en Neuquén

Deportivo Rincon, Germinal De Rawson, Verde

El líder invicto igualó 2-2 ante Rincón y pudo terminar la primera ronda de la fase inicial como puntero. Ricardo Dichiara, autor de los goles del equipo capitalino.

Germinal, el mejor equipo del país en el Federal A, volvió a sumar un gran empate en el Federal A, por la novena fecha del campeonato. De visitante, el líder invicto de la Zona 1 igualó 2-2 Deportivo Rincón y terminó la primera ronda como puntero.

Es el primer empate del "Verde" ante Rincón en Neuquén tras dos derrotas previas. Asimismo, son los primeros goles recibidos por el elenco local en dos torneos. En el Regional pasado y en el Federal A, hasta hoy, no había sufrido tantos en contra.

Con goles de Ricardo Dichiara a los 22 minutos del primer tiempo y a los 16 del segundo periodo, Germinal logró una ventaja de dos tantos. Pero Juan Lazaneo hizo el descuento del "León", a los 22 de la etapa final. A los 35, el elenco neuquino consiguió el empate a través de Lucas Mellado.

El elenco de Christian Corrales logró resistir los embates de la visita y pudo rescatar un punto valioso que le permitió extender su invicto a nueve cotejos en la divisional. Germinal, salvo una catástrofe deportiva, estará en la segunda fase. El próximo domingo a las 15, visitará a Círculo Deportivo en Comandante Nicanor Otamendi.

Formaciones

Deportivo Rincón: Matías Draghi (c); Gastón Portiño, Carlos López Quinteros, Carlos Esteves, Agustín Ortega;Fabricio Illanes; Joel Lucero, Lucas Mellado, Facundo Miguel; Emiliano Gómez yJuan Lazaneo. DT: Pablo Castro

Germinal: Gonzalo Laborda; Martín González, Juan Motroni, Ignacio Terán (c), Diego Cristaldo; Branco Mera, Manuel Vargas, Gabriel Navarro, Brian Castillo, Rafael Ferro; Ricardo Dichiara. DT: Christian Corrales.

Goles: PT, 22m Ricardo Dichiara (G). ST, 16m Ricardo Dichaira (G), 22m Juan Lazaneo (R) y 35m Lucas Mellado -p- (R).

Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes).
Cancha: Deportivo Rincón.