Federal A - CIPOLLETTI 0-0 SANSINENA

Cipolletti no pudo con Sansinena y empató sin goles en La Visera

Cipoletti, Sansinea, General Cerri

El Albinegro igualó 0 a 0 de local ante el último de la tabla en otro flojo partido.

Cipolletti tuvo otra tarde sin inspiración en La Visera, empató 0 a 0 con Sansinena por la fecha 12 del Federal A y no se pudo acercar a la zona de clasificación.

En la previa, Manolo Berra recibió un reconocimiento por superar el récord de presencias en torneos federales con 280. Le entregaron una camiseta con ese número y se fotografió con su familia y sus compañeros.

Sansinena, que está último y ganó un solo partido, tuvo una semana compleja en la que se fue su técnico interino y ni siquiera entrenó con todo el plantel. Con este panorama, que Cipo no haya podido ganarle es preocupante.

El Albinegro, que estrenó su camiseta alternativa verde, tuvo la pelota en los pies la mayor parte del encuentro pero pocas veces logró ser punzante.

Cipo tuvo las mejores en un primer tiempo en el que dominó de manera intermitente y no llegó a acorrolar a su rival de forma sostenida. Salió con una lesión muscular Juan Martín Amieva e ingresó Henry Sáez.

El arquero visitante Lucas Partal le sacó un remate a Santiago Jara y un cabezazo a Amieva antes de su salida.

Saez tuvo una de las mas claras con un zurdazo rasante que se fue a centímetros del primer palo. Nico Iachetti tuvo la suya con un remate de volea con pique al suelo que controló Partal.

En el segundo tiempo, Gustavo Noto puso a Manuel Liendo y sumó otro delantero con el ingreso de José Michelena. Luego también entraron Boris Magnago y Juan Ignacio Fernández.

En esta ocasión, las modificaciones no mejoraron al equipo que chocó en cada intento de ataque y generó menos peligro que en la primera mitad.

El Albinegro está 8° en el campeonato a 3 puntos de la zona de clasificación. La próxima fecha recibirá a Rincón con el que está igualado en puntos. Lleva 5 sin derrotas con un triunfo y cuatro empates.

Sansinena está último, hace 10 que no gana y llegaba en un momento de crisis institucional tras la salida de su entrenador interino Mauro Brunelli y sin entrenamientos en la semana pro deudas con el plantel. Se hizo cargo del equipo el DT de la primera local, Patricio Mángano.

Cipo sufrió la dura baja de Yago Piro que llegó a la quinta amarilla y cumplió una fecha de suspensión. Volvió al equipo Matías Carrera y Damián Jara fue central. Además, regresó al once titular Juan Martín Amieva en lugar de Boris Magnago.

Formaciones
Cipolletti: Facundo Crespo; Matías Carrera, Damián Jara, Manuel Berra, Matías Kucich; Lucas Argüello, Laureano Tello, Alex Díaz; Santiago Jara; Nicolás Iachetti y Juan Martín Amieva. DT: Gustavo Noto. Ingresaron: Henry Sáez, Manuel Liendo, José Michelena, Boris Magnago y Juan Ignacio Fernández.

Sansinena: Lucas Partal; Julián Taverna, Lautaro Ojeda, Tomás Sarmiento, Gonzalo Achares; Joaquín Parra, Santiago Palacios, Braian Cuello, Mariano Medina; Emanuel Isuardi y Alex Muzi. DT: Patricio Mángano.