Federal A - CRUCERO (M) 1-3 SAN MARTÍN (F)

Crucero del Norte empezó ganando pero perdió 3-1 ante San Martín

Crucero del Norte, Misiones, San Martín, Formosa

El equipo misionero de Crucero del Norte sufrió una derrota por 3-1 frente a San Martín de Formosa, en la fecha 12 del Torneo Federal A, quedando fuera de los puestos de clasificación directa a la segunda fase.

Crucero del Norte perdió este domingo por 3 a 1 ante San Martín de Formosa, en un partido jugado en Santa Inés, correspondiente a la fecha 12 del Torneo Federal A.

El equipo misionero se había adelantado en el marcador con gol de Matías Domínguez en la primera mitad del partido, y con el 1-0 se llegó al entretiempo, pero en la segunda mitad el conjunto formoseño lo dio vuelta y terminó imponiéndose con un contundente 3-1.

Tras esta derrota, Crucero se ubica en la quinta posición de la tabla del grupo D, es decir, fuera de los puestos de clasificación directa a la segunda fase.

En la próxima jornada, el conjunto misionero visitará a Sarmiento de La Banda, actual líder del grupo.