Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 2 - LUJÁN 0

Español frenó el andar del Lujanero

Deportivo Español, Gallego, Primera C, Luján, Lujanero

El equipo de Gerardo Garate perdió 2 a 0 ante Español y cortó una racha de dos triunfos consecutivos.

Luján perdió 2 a 0 ante Deportivo Español en el Estadio Nueva España y de esta manera se cortó la racha positiva del elenco dirigido por Gerardo Garate. Ahora quedó algo relegado en la pelea por meterse en zona de Copa Argentina.

Por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Primera División C, Luján se presentó en el Estadio Nueva España. Antes del minuto de juego el elenco de Garate contó con la jugada más clara con un centro de Eladio Ramos para el ingreso de Federico Pellegrino que libre de marcas remató al travesaño cuando Mauro Ruggiero nada tenía por hacer.

Deportivo Español tomó la iniciativa aunque sin inquietar al fondo visitante. Sobre la media hora de juego y tras una falta innecesaria de Rojas sobrevino el tiro libre al área en donde Ricardo Cabrera ganó en lo alto para poner la pelota lejos de Valiñas y el 1 a 0. Víctor Gomez estuvo cerca del segundo con un remate por sobre el travesaño.

En el área de enfrente Diógenes Notta ganó de cabeza pero no pudo darle dirección a su testarazo. Con el parcial favorable al local se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Ignacio Gallardo suplantoó a Nahuel Valiñas lesionado ante un Deportivo Español que le entregó la iniciativa al visitante. El Lujanero se aproximó con dos cabezazos de Cristián Godoy que no encontraron la dirección necesaria.

Cerca del final y tras una jugada aislada llegó el 2 a 0 para el Gallego a través del ingresado Federico González. Luján dio un paso en falso en el Bajo Flores y no pudo sumar.