Primera C - ARGENTINO (R) 0 - ITUZAINGÓ 1

Argentino no tuvo volumen de juego y cayó ante Ituzaingó

Argentino De Rosario, Salaito, Primera C, Ituzaingó, Verde, León

Argentino no tuvo su mejor tarde y perdió ante Ituzaingó por 1 a 0, en el inicio del torneo Clausura de la Primera C 2024, este sábado en el Olaeta. El elenco de Fagiani careció de ideas para vulnerar el arco rival y se quedó con las manos vacías.

En un partido con poco vuelo, los bonaerenses se llevaron los tres puntos haciendo muy poco. Es que el Albo nunca le encontró la vuelta al partido, no tuvo tenencia y le faltó eficacia en los momentos claves.

En un primer tiempo donde pasó muy poco, el Sala tuvo una clara cuando Arriola picó al vacío, quedó mano a mano con Giroldi y su remate final fue tapado por el uno foráneo.

Pero a los 36 minutos, de un rechazo de la defensa rosarina tras un centro, apareció Alan Visco solo en el borde el área mayor y con un remate bajo consiguió el 1-0 parcial.

En el complemento, Argentino chocó con la defensa rival, careció de ideas para vulnerar la defensa visitante, no encontró a Vega ni a Avalos, el equipo no tuvo volumen de juego y se fue quedando sin fuerzas para arremetar al Verde.

Encima, el árbitro Gabriel Flores no expulsó a Calderón, que tenía amarilla y por un pelotazo al rival debió ver la segunda e irse a los vestuarios.

Pero la tarde venía torcida para el Albo, porque en la única jugada clara que tuvo para empatar, Juan Cruz Vega no estuvo fino en la definición y su cabezazo, insólitamente salió junto al poste izquierdo.

El Sala formó con: Gastón Fernández; Dino Andreozzi, Lucas Zapata, Alexis Schmidt, Thiago Bartalini; Yamil Arriola, Gonzalo Arduino, Juan Cruz Vega, Alejo Fernández; Nelson Avalos y Rodrigo González.