Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - PUERTO NUEVO 0

Derrota de Puerto Nuevo en el inicio del campeonato

Victoriano Arenas, CAVA, Primera C, Puerto Nuevo, Portuario

El Portuario cayó por 1-0 frente a Victoriano Arenas en la primera fecha del Torneo Clausura de Primera C. El equipo de Campana acumuló su segunda derrota consecutiva como visitante. En la próxima fecha recibe a Centro Español.

En el estadio Saturnino More, Puerto Nuevo sufrió una derrota por la mínima diferencia frente a Victoriano Arenas en la primera fecha del Torneo Clausura de Primera C. El único gol del partido llegó a los 46 minutos del segundo tiempo, con un certero tiro libre de Matías Billordo. El tiro superó la barrera y se clavó en el ángulo.
El conjunto dirigido por Sergio Geldstein no logró evitar la caída ante el "Guapo de Alsina". El local dominó gran parte del partido.
De esta manera el Auriazul comenzó el Torneo Clausura con el pie izquierdo, sumando su segunda derrota consecutiva como visitante. En la última fecha del Apertura, también había caído ante Alem en General Rodríguez.
El próximo desafío para Puerto Nuevo será en calidad de local, cuando reciba a Centro Español.