Primera C - DEPORTIVO PARAGUAYO 0 - LUJÁN 1

Luján se trajo el triunfo desde Tapiales

Deportivo Paraguayo, Guaraní, Primera C, Luján, Lujanero

Por la primera fecha del Torneo Clausura, Luján se presentó en cancha de Atlético Lugano ante Deportivo Paraguayo.

En el Lujanero se dio el debut de Enzo Guzman por el lateral izquierdo.

En un rectángulo de juego en pésimas condiciones, las jugadas de buen pie faltaron a la cita. El elenco Guarani generó las dos primeras ocasiones de gol con un remate de Scarel que rechazó Nahuel Valiñas y en el rebote Díaz terminó estrellando su remate en el palo.

El propio Scarel avisó con una media vuelta que se fue por encima del travesaño.

Sobre la media hora de juego y tras un centro al área llegó el agarrón de Rodríguez en perjuicio de Valentín Ciancio que Porticcella observó para sancionar el correspondiente penal. La falta la ejecutó Cristian Chimino con un remate potente al medio en el que el arquero Nicolás Grande nada pudo hacer para evitar el 1 a 0.

En los minutos restantes se prestaron la pelota y con el parcial favorable a la visita se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Luján le entregó la iniciativa a Deportivo Paraguayo y apostó su suerte a algún contragolpe. El local se repitió en pelotazos intrascendentes bien conjurados por Nahuel Valiñas. Un remate de media distancia de Facundo Rojas se fue ancho. A falta de pocos minutos se fue expulsado Enzo Guzman y con una más Paraguayo se envalentonó aunque si mayores ideas.

En tiempo adicionado al reglamentario llegó la guapeada de Rodrigo Ledesma y el centro atrás para el ingreso de Facundo Rojas que con todo el arco a su disposición puso el 2 a 0.