Primera C - LAMADRID 2 - ARGENTINO (R) 1

Argentino cayó ante Lamadrid y sumó su segunda derrota

Lamadrid, Carcelero, Primera C, Devoto, Argentino De Rosario, Salaito

Argentino no puede arrancar en el torneo Clausura de la Primera C, es que este domingo, perdió 2-1 ante Lamadrid en condición de visitante, en la fecha 2 del segundo certamen del 2024.

El Albo arrancó con una oportunidad fantástica para ponerse en ventaja, a los 5 minutos del primer tiempo, cuando Bartalini se mandó como atacante le pegaron dentro del área y el juez Martín Despósito cobró penal.

Juan Cruz Vega fue el encargado de la ejecución, su disparo fue hacia el palo izquierdo y tapó el golero Acosta.

En el complemento, a los 10, Santiago Apa tocó a la red un centro que vino por la derecha tras tapada del arquero Fernández. A los 26, el local amplió el marcador con un tanto de Claudio Campostrini, que remató un penal que atajó el Gato Fernández y en el rebote, el mismo nueve conquistó el 2-0.

A poco del final, Juan Cruz Vega se sacó la bronca y pudo anotar el descuento, que no alcanzó para evitar la derrota.

El Sala todavía no pudo sumar en el Clausura, había perdido ante Ituzaingó y ahora cayó ante Lamadrid, intentará revertir este inicio inesperado en la próxima jornada cuando enfrente a Muñiz, el próximo fin de semana en el Olaeta.

El Sala formó con: Gastón Fernández; Elías Balbi, Lucas Zapata, Alexis Schmidt, Thiago Bartalini; Yamil Arriola, Sebastián Guanter, Juan Cruz Vega, Alejo Fernández; Nelson Avalos y Diego Aguirre.