Primera C - JUVENTUD UNIDA 1 - CENTRO ESPAÑOL 3

Segundo triunfo al hilo

Juventud Unida, Lobo Rojo, Primera C, Centro Español, Gallego

El Gallego se impuso ante Juventud Unida por 3 a 1 en San Miguel y sumó una nueva victoria en el campeonato. El equipo de Matías Torres se encuentra a tres de la punta.

Centro Español continúa por la senda del triunfo. Luego de vencer a Lugano, el Gallego derrotó a Juventud Unida por 3-1, en el Estadio Ciudad de San Miguel, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del Clausura de la Primera C.

El elenco de Villa Sarmiento no demoró mucho en abrir el partido, a los 10 minutos del primer tiempo apareció Enzo Martínez para el 1-0 parcial. Sin embargo, en 35′ de la misma etapa llegó el empate del Lobo Rojo por medio de Julio Barrionuevo.

En la etapa complementaria, se anotó entre los goleadores Maximiliano Jerez con un doblete. El primero lo convirtió cuando transcurrían 8′, mientras que el segundo de su cuenta personal y tercero del equipo a los 12′. Sobre el final, Nicolás Baleani se fue expulsado en el local.

Segunda victoria al hilo para los dirigidos por Matías Torres, que así llegan quinto lugar de la tabla con 7 unidades, a tres del puntero Victoriano Arenas. En la próxima jornada, recibirán a Claypole.