Primera D - CAMIONEROS 1 - JUVENTUD DE BERNAL 0

Triunfo sobre Juventud y la punta en el clausura

Camioneros, El Verde, Primera D, Juventud De Bernal

En el estadio Hugo Moyano, por la fecha 3 del Promocional Amateur, Camioneros se impuso por 1-0 a Juventud de Bernal. El gol de la victoria fue marcado por Marcos Oliver, quien tras asistencia de Ángel Leiva otorgó el gol para la victoria.

En el primer tiempo, Camioneros dominó el juego y mantuvo la posesión de la pelota, haciendo transcurrir los minutos con tranquilidad.

El debutante Marcos Oliver, centro delantero, fue la figura del equipo local, fabricando varias jugadas de peligro y generando ocasiones claras de gol. Incluso, tuvo oportunidades de ampliar el marcador,
A tres minutos del cierre del primer tiempo, un toque inoportuno de Giménez permitió a Machuca intentar un disparo desde atrás de mitad de cancha, tratando de sorprender al arquero Ale Ibarra con un envío que acarició el poste derecho.

En la segunda mitad, el entrenador Sebastián Brunet buscó alternativas en el equipo y realizó dos cambios de entrada. Contreras reemplazó a Nutz y Escobar ingresó en lugar de Coronel, buscando darle un nuevo impulso al equipo. Aunque el ritmo del partido disminuyó, Camioneros siguió controlando el juego y probando variantes en un duelo que sin sobresaltos configuraron otro partido de tres puntos para el Verde.

Con este triunfo, Camioneros se consolida como líder del torneo y demuestra también solidez en el campeonato clausura.