Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 0 - GIMNASIA Y TIRO 0

Gimnasia y Tiro empató con Almirante Brown y se trajo un punto

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Fragata, Gimnasia y Tiro, El Albo

El equipo de Forestello igualó 0 a 0 con la fragata y sumó su quinto partido sin perder en la Primera Nacional.

Gimnasia y Tiro visitó a Almirante Brown en el estadio Fragata Sarmiento con el objetivo firme de seguir la senda de la victoria, en la fecha 26 del torneo de Primera Nacional en la zona B.

Los dirigidos por Rubén Darío Forestello se manejaron de buena manera durante la primera mitad del encuentro. Midiendo a su rival durante los primeros minutos, pero luego comenzaron a encontrar lugares por donde entrar en el área rival.

El albo tuvo a Juan Rocca como uno de los estandartes del ataque, junto a Carrasco y Attis, más las subidas de Ivo Cháves, pero la falta de puntería en los últimos metros evitaron que Gimnasia abra el marcador.

La fragata también tuvo un par de ocasiones en los pies de Ibáñez y Vera, pero se encontraron con un Federico Abadía bien parado bajo los tres palos.

En el segundo tiempo, el equipo de Forestello no tenía el mismo ímpetu que en la primera parte y el balón comenzó a ser administrado en mayor parte por Brown.

El local buscaba romper el empate con centros desde las bandas o de pelota parada, pero la defensa del albo estuvo atenta en cada situación.

El DT de Gimnasia movió el banco buscando retomar el control del encuentro, pero le costó mucho llegar al área de Almirante Brown en el complemento.

Finalmente fue empate sin goles, un resultado que le sienta bien al albo porque sigue sumando y suma su quinto partido sin perder.