Federal A - SANTAMARINA 1 - CAMIONEROS 0

Santamarina es una Mazza

Santamarina, Federal A, Aurinegro, Camioneros, el Verde

El Aurinegro superó a Camioneros por 1 a 0 con gol de Marcos Fernández de penal. En el cierre de la primera etapa Juan Pablo Mazza le contuvo un remate desde los 12 pasos a Moyano.

En un partido sumamente complejo, Santamarina sumó tres puntos claves al vencer a Camioneros en la tercera fecha de la zona campeonato del Torneo Federal.

Cuando no pasaba demasiado y quedaba poco para el cierre de la primera etapa, llegó la polémica de la mañana. El juez Jonathan Correa sancionó un penal para la visita por una supuesta mano de Michel. Facundo Moyano fue el encargado de ejecutar la pena máxima pero Mazza lo espero, le adivinó su intención y le tapó el remate para mantener el empate parcial.

En el complemento, Botella metió mano y mandó a la cancha a Dezi y De La Vega, en lugar de Joaquín Jara y Doñate, respectivamente. Las variantes le dieron otro juego y una dinámica que lo fue acercando más al arco rival.
Hasta que promediando la media hora, El balón dio en la mano de Lugarzo y el árbitro no dudó en sancionar penal. Marcos Fernández fue el encargado y, con un remate a la izquierda del arquero, estableció el 1-0.
La alegría y tranquilidad duró poco ya que rápidamente el aurinegro se quedó con diez jugadores. Leiva cometió una dura falta en la mitad de la cancha y se fue expulsado.
Los minutos final fueron con mucho sufrimiento para los tandilenses ante las embestidas de los visitantes que manejaban las acciones pero sin tanta profundidad. Santamarina lo aguantó después de realizar un gran segundo tiempo y con mucho oficio se llevó una victoria clave. En la próxima fecha el equipo de nuestra ciudad visitará a Villa Mitre.

FORMACIONES

SANTAMARINA: 1- Juan Pablo Mazza 2- Mateo Palmieri 3- Maximiliano Martínez 4- Matías Labaroni 5- Facundo Leiva6- Agustín Jara 7- Martín Michel 8- Joaquín Jara 9- Francisco Doñate 10- Marcos Fernández 11- Facundo Pérez . DT: Duilio Botella

Suplentes: 12- Uriel Moris 13- Rodrigo Torres 14- Agustín Lucero 15- Enzo Galabert16- Luis Dezi17- Agustín Sansoni 18- Luciano Ortega 19 - Quimey Marín 20- Facundo De La Vega

CAMIONEROS: 1- Horacio Ramírez 2- Martín Albarracin3- Mirko Coronel4- Román Suárez5- Guillermo Santillan6- Leandro Lugarzo7- Rodrigo Giorno8- Pablo López9- Héctor Canteros10- Elian Muñoz11- Facundo Moyano. DT: Federico Urciuoli