Federal A - JUVENTUD UNIDA (SL) 3 - HURACÁN (LH) 0

Juventud terminó con la mala racha: goleó a Huracán Las Heras

Juventud Unida Universitario, Federal A, el Azul, Huracán Las Heras

El equipo de San Luis se impuso con goles de Mariano Pieres, Gerónimo Salinas y Facundo Noguera que llegaron en el segundo tiempo.

En la tercera fecha de la Reválida del Federal A, Juventud goleó 3 a 0 a Huracán Las Heras en el Estadio Juan Gilberto Funes.

El equipo de San Luis fue ampliamente superior en todo el partido. En la primera mitad, podría haberlo ganado porque tuvo varias ocasiones claras de gol pero faltó precisión en la definición.

Ya en el complemento, la historia cambió. Fue en búsqueda del partido y recién a los 58′ Mariano Pieres puso el 1 a 0 parcial mientras que tres minutos después Gerómino Salinas amplió la ventaja.

Finalmente, a los 80’, Facundo Noguera marcó el 3 a 0 definitivo.

Con este resultado, cuarto con tres puntos en la Zona A de la Reválida.

En la próxima fecha, visitará a San Martín de Mendoza con día y horario a confirmar.