Federal A - KIMBERLEY 1 - GUTIÉRREZ 1

Kimberley empató con Gutiérrez en su vuelta al Valle

Kimberley, Federal A, El Dragón, Gutiérrez Sport Club, El Perro

El equipo de Mariano Mignini igualó por 1-1 como local por la cuarta fecha del Nonagonal.

Kimberley empató 1-1 con Gutiérrez en su vuelta al "José Alberto Valle" en el marco de la cuarta fecha del Nonagonal del Federal A.

El encuentro comenzó muy trabado en el mediocampo en donde se prestaron la pelota constantemente pero la primera de la tarde la tuvieron los visitantes aunque Báez salió para salvar a su equipo.

Con el correr de los minutos el local se adueñó del balón pero no terminó de sentirse cómodo . Fue así como a los 16 minutos llegó la apertura del marcador para Gutiérrez que presionó ante la mala salida de Rinaldi y consiguió un tiro de esquina que luego intercambió por gol tras un golpe de cabeza de Demarchi.

Los de Mignini reaccionaron y tres minutos más tarde llegaron con peligro al área rival aunque el árbitro Liuzzi evitó cobrar un claro penal. Las chances siguieron llegando ya que un instante más tarde Iriarte perdió un mano a mano y luego le sacaron una pelota en la línea a Pereyra tras una buena jugada de Gómez.

Durante el primer pasar del complemento, Kimberley abusó de los pelotazos y no logró llegar claro al área pero tampoco permitió que su rival pasara de tres cuartos en adelante. Sin embargo llegó el empate pero por una desatención en la defensa visitante que dejó solos a dos jugadores locales en donde Pereyra aprovechó un rebote del arquero y envió la pelota al fondo de la red.

Tras dicha incidencia, el partido se tornó de ida y vuelta en donde ambos tuvieron la posibilidad de quedarse con los tres puntos. La más clara fue la de Iehara a los 90 minutos en donde quedó de cara al arco pero Díaz le ahogó el grito de gol para que el encuentro se cierre con un justo empate.

Con este resultado, Kimberley quedó en el quinto puesto con cuatro unidades y el próximo encuentro será frente a Santamarina en Tandil.