Federal A - HURACÁN (LH) 2 - SOL DE MAYO 1

Huracán Las Heras superó a Sol de Mayo y se acomodó

Huracán Las Heras, El Globito, Sol De Mayo, Celeste, Federal A

El Globo venció por 2 a 1 al equipo de Viedma, logró su primer triunfo en la Reválida del Federal A y quedó cuarto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación.

Huracán Las Heras se sacó la mufa este domingo y después de tres partidos volvió a la victoria en el Federal A al superar por 2 a 1 como local a Sol de Mayo.

Con esta victoria, la primera del Globo en la Fase Reválida, quedó cuarto en la tabla de posiciones con 5 puntos, en zona de clasificación a la Segunda Etapa y a cinco del líder, Deportivo Rincón.

A los 20 minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador, cuando Francisco Agost marcó el 1 a 0 en favor de Huracán Las Heras en el General San Martín.

Pero la alegría del Globo duró poco, ya que apenas tres minutos después Agustín Herrera marcó el empate para Sol de Mayo y así se fueron al descanso 1 a 1.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos Tomás Silva marcó el gol de la victoria para desatar la locura del pueblo de Huracán Las Heras.

En la próxima fecha, el Globo tendrá que viajar a la Patagonia para visitar a Cipolletti de Río Negro.