Primera B - FENIX 0 - ARGENTINO (M) 1

Argentino de Merlo volvió a la victoria

Argentino de Merlo, Academia, Primera B, Fénix, Águila

La Academia de Merlo Norte cortó con su racha negativa luego de vencer a Fénix por 1-0 en condición de visitante. De esta manera, se acerca a la punta del campeonato.

Argentino de Merlo rompió con su racha negativa. Luego de aquella dura caída en el clásico ante Midland, logró recuperarse e imponerse ante Fénix por 1 a 0, en el Estadio Ciudad Evita, en el marco de la décima fecha del Clausura de la Primera B Metropolitana.

El gol de la victoria para la Academia de Merlo Norte llegó a los 13 minutos del primer tiempo, el encargado de convertir fue Valentín Gargiulo. Cabe destacar, el dueño de casa finalizó el partido con diez jugadores por la expulsión de Gabriel Ferro cuando transcurrían los 37′ del complemento.

Así, los dirigidos por Néstor Ferraresi pusieron fin a una racha negativa de cuatro partidos sin ganar ni convertir. Sumado a eso, escalaron al quinto lugar y acumulan 17 puntos, se encuentran a tres del líder Colegiales. En la próxima fecha, recibirán a Argentino de Quilmes.