Federal A - DEPORTIVO RINCÓN 3-0 ESTUDIANTES SL

Deportivo Rincón le ganó a Estudiantes y arrasa en la Reválida

Deportivo Rincón, Río Negro, Estudiantes, San Luis

El León neuquino se impuso por 3-0 ante el elenco de San Luis y continúa con la valla invicta en la segunda fase del torneo.

Este domingo, Deportivo Rincón selló otro triunfo clave en la Reválida del Federal A. El León neuquino recibió en su casa a uno de los escoltas y ratificó su jerarquía en esta parte del torneo. Se impuso por 3-0 y quedó a un paso de la clasificación.

Rincón le ganó a San Luis casi desde el vestuario. Porque al minuto de juego, Facundo Miguel abrió el marcador para los dirigidos por Alejandro Abaurre y desde ese momento, el local fue una aplanadora. Miguel conectó un rebote que dejó Montoya tras taparle un tiro a Gómez, y de cabeza puso el 1-0.

El León se hizo dueño de la pelota ante un conjunto puntano que nunca le encontró la forma al partido y lo sufrió en defensa. Antes de los 20 minutos, llegó el segundo para el local que representó un duro golpe para Estudiantes.

A los 14 minutos, Lucas Mellado marcó el 2-0 parcial tras una pelota parada. El goleador cabeceó un centro el punto penal y logró vencer al arquero rival. Ante esta situación, visitante a movió el banco para cambiar las piezas en el mediocampo. Sin embargo, los puntanos tendrían otro golpazo antes de la media hora.

A los 25 minutos, Lautaro Soto vio la roja y dejó con diez jugadores al visitante. Fue expulsado luego de pegarle una piña a Lucas Mellado.

En la segunda parte, el trámite continuó para el local que dominó en todos los sectores de la cancha y antes de que finalice el encuentro, remató el cruce.

A los 39 minutos, Juan Martín Lazaneo estiró la ventaja y selló el 3-0 final para que Deportivo Rincón sea el puntero indiscutido de la zona A en la Reválida del Federal A.