Primera Nacional - MITRE (SGO) 2 - GIMNASIA Y TIRO (S) 1

Mitre festejó en casa

Mitre, Aurinegro, Primera Nacional, Zona B, Gimnasia y Tiro, El Albo

El atacante fue el héroe en la victoria por 2-1 del Aurinegro ante el Albo para soñar con meterse en el Reducido de la Primera Nacional.

Mitre se impuso por 2-1 ante Gimnasia y Tiro de Salta en un vibrante encuentro disputado en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Con un doblete de Santiago Rosales, el Aurinegro sumó tres puntos clave para mantenerse cerca de la zona de Reducido.

El equipo santiagueño golpeó primero a los 10 minutos del primer tiempo, cuando Rosales abrió el marcador con un preciso cabezazo tras un buen centro.

El tanto tempranero le dio tranquilidad al local, que dominó gran parte del partido, aunque sin poder ampliar la diferencia.

En el segundo tiempo, el Albo encontró el empate a los 30 minutos gracias a un gol en contra de Matías Kabalin.

Y cuando parecía que el duelo se encaminaba a un empate, Rosales volvió a aparecer para darle la victoria a Mitre: a los 39 minutos, el volante recibió un pase perfecto de Kichu Díaz y solo tuvo que empujarla para sellar el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, Mitre se hizo fuerte en casa y sumó tres puntos vitales en su lucha por entrar al Reducido.

En la próxima fecha, el equipo santiagueño visitará a Gimnasia de Mendoza, mientras que All Boys tendrá un complicado duelo contra Gimnasia de Jujuy.