Federal A - SAN MARTÍN (FSA) 2 - ATENAS (RC) 0

San Martín de Formosa ganó en el epílogo

San Martín De Formosa, La Franja, Federal A, Atenas de Río IV

La Franja formoseña venció 2-0 a Atenas de Río Cuarto y se metió de nuevo en zona de clasificación faltando dos fechas.

En el marco de la séptima fecha en la zona campeonato grupo B del Torneo Federal A, San Martín venció de local 2-0 a Atenas de Río Cuarto y se metió de nuevo en zona de clasificación para llegar a las semifinales. El partido se jugó en el estadio 17 de octubre con arbitraje de Mariano Agli de Oberá.

Los goles de la Franja lo marcaron Oscar Chiquichano de penal sobre el final del encuentro y Mauro Siergiejuk en los minutos adicionados del complemento.

Con este resultado, San Martín llegó a los 12 puntos y se ubica tercero, producto de 3 triunfos y 3 empates. La próxima fecha (8°) visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco. Mientras que en la última recibirá a Sportivo AC de Las Parejas.

San Martín (2): Kevin Humeler; Ramiro Alderete (Santiago Ibañez), Lautaro Brienzo, Nicolás Vaquer y Rodrigo Sosa; Oscar Chiquichano, Juan Caviglia, Matías Moravec y Favio Durán (José Aguirre); Hugo González (Franco Montero) y Mauro Siergiejuk. DT- Sergio Arias.

Atenas de Río Cuarto (0): Francisco Herrera; Julio Torres, Francisco Araya, Uira De Oliveira y Diego Oyola; Juan Barrera, Javier Pereyra, Lucas Nuñez (Alejo Vaca) y Facundo Quiroga (Leandro Céliz); Pablo Martínez (Ricardo Lezcano) y Germán Cervera (Lautaro Gayoso). DT: Darío Bringas.

Amonestados: Uira De Oliveira (ARC); Javier Pereyra (ARC); Lautaro Brienzo (SMF); Mauro Siergiejuk (SMF); José Aguirre (SMF).

Goles: 40"ST Oscar Chiquichano de penal (SM) y 48"ST Mauro Siergiejuk (SM)

Árbitro: Mariano Agli de Oberá.

Estadio: 17 de octubre.