Federal A - SOL DE MAYO 1 - JUVENTUD (SL) 1

Sol de Mayo no pudo con Juventud Unida y empató

Sol de Mayo, Viedma, El Albiceleste, Federal A, Juventud Unida Universitario, Azul

El Albiceleste no pudo quedarse con los tres puntos de local y se complica en la tabla para clasificar.

Este domingo, Sol de Mayo recibió a Juventud Unida en Viedma por la séptima fecha de la Reválida del Federal A. El Albiceleste venía de caer 3-0 en General Pico ante Ferro y necesitaba el triunfo en su casa, aunque no pudo con el elenco de San Luis.

El conjunto de Viedma arrancó mejor y logró romper el cero a los 19 minutos gracias a Agustín Herrera y logró irse al descanso en ventaja.

Pero en la segunda parte no logró mantener la diferencia y el visitante llegó a la igualdad a los 25 minutos del complemento mediante Francisco Aman.

En tiempo de descuento, Juventud marcó el tanto del triunfo mediante Eber Garro marcó el triunfo, aunque la acción fue invalidada por una posición adelantada y al instante terminó el partido.

De esta manera, Sol de Mayo suma seis fechas sin conocer el triunfo. Solo ganó en la primera jornada por 2-1 ante Círculo Deportivo.

Se ubica en la octava posición, a un punto de la zona de la clasificación. Acumula un triunfo, dos igualdades y cuatro derrotas.