Primera C - LUJÁN 2 - CLUB MERCEDES 0

Luján cortó la mufa en el estadio 1° de abril

Luján, Lujanero, Primera C, Club Mercedes, Blanquinegro

Luján ganó de local 2 a 0 a Mercedes.

Por una nueva fecha del Torneo Clausura de la Primera División C, Luján recibió en el estadio 1° de Abril a Club Mercedes con la premisa de cortar la mala racha como local.

Desde el vamos el Lujanero se adueñó de las acciones y comenzó siendo dominador del trámite del partido. Cristian Godoy ganó de cabeza pero su remate se perdió a centímetros del ángulo Izquierdo del arco defendido por Caputo. También pudo haber sido el primero un tiro libre de Pedro Alfonso que de manera magistral el uno visitante desvió al tiro de esquina.

El 1 a 0 llegó pasada la media hora y desde los pies de Valentin Ciancio que apareciendo de sorpresa capitalizó a la red una buena asistencia de Eladio Ramos. Cristian Chimino lo tuvo de cabeza y Eladio Ramos en un mano a mano.

Con el parcial favorable a los de Garate se fueron al descanso con la sensación de un resultado corto ante el dominio demostrado.

En el segundo tiempo, Mercedes salió decidido a cambiar la historia y en menos de cinco minutos contó con tres claras chances de llegar a la igual. Primero en un mano a mano de Romagnoli trae conjuro Valiñas y después con un remate de Franco Gatti y un cabezazo del mismo delantero.

El Lujanero se quedó con uno menos por la expulsión de Riffa y una vez apareció en escena Valiñas para hacerse grande en el arco. Gonzalo Pulido se ganó la segunda amarilla y los dos se quedaron con diez.

En tiempo adicionado al reglamentario llegó la buena jugada de Rodrigo Dinocco y el centro atrás para Gonzalo Cañete que con todo el arco a su disposición puso el 2 a 0.