Primera C - REAL PILAR

Real Pilar y una final anticipada ante su escolta

Real Pilar jugará este sábado una final anticipada ante su escolta en el Torneo Clausura de la Primera C. Recibe desde las 13.30 a Deportivo Español buscando defender su liderazgo invicto (8 triunfos y 6 empates) y ganar en el Carlos Barraza para ampliar la ventaja. El Rey suma 30 puntos y le lleva 2 al Gallego cuando quedan 11 fechas.

Los dirigidos por Gabriel Torres tendrán la gran oportunidad de estirar la ventaja en la pelea directa por quedarse con el torneo, más allá de que aún deben quedar libres. El encuentro será dirigido por Nicolás Mastroieni y se podrá ver por DirecTV Sports.

Después del triunfo por 2-0 ante Centro Español en la cancha de Midland, el Monarca sigue envalentonado y busca consolidarse en la cima del campeonato. Aunque no será nada sencilla la empresa ya que enfrente tendrá a un rival que suma 11 partidos sin derrotas (7 victorias y 4 empates). Además, buscará cambiar la cara ante su gente después del empate 0-0 ante Victoriano Arenas, jugando un flojo primer tiempo.

La gran noticia que tuvo Real para este compromiso es la vuelta de Axel Paiva, luego de una operación en el tobillo que lo alejó 8 meses de las canchas. El delantero está entre los 20 que firmarán la planilla y esperar sumar sus primeros minutos si el técnico lo necesita.

Además de Paiva, Piter Torres puso en lista a Matías Cano, Juan Figueroa, Juan José Rodríguez Silva, Ariel Otermin, Rodrigo Chao, Gerónimo Govi, Darío Leguiza, Lucas Fantino, Luis Monge, Sergio Ocampo, Martín Gómez, Esteban Pipino, Nahuel Ríos, Lucas Chambi, Brian Martin, Eloy Rodríguez, Axel Abad, Santiago Ávila y Rodrigo Hernández.