Federal A - INDEPENDIENTE CHIVILCOY 2-1 GUTIÉRREZ

Gutiérrez Sport Club cayó ante Independiente de Chivilcoy

Gutiérrez, Mendoza, Independiente, Chivilcoy

Gutiérrez Sport Club perdió 2 a 1 ante Independiente de Chivilcoy, en el partido de ida de los 16avos de final de los play offs de la Reválida del torneo Federal A.

El encuentro se disputó en el estadio Raúl Orlando Lungarzo y Marcelo Olivera marcó los dos goles para el local: a los 34' del primer tiempo de penal y a los 43' aumentó el marcador para el Rojo de Chivilcoy. Nicolás Arce descontó a los 12' del complemento para el Celeste.

En los primeros 45' el Perro fue superado por su rival y eso quedó reflejado en la diferencia en el marcador.

En el complemento Gutiérrez cambió la cara, descontó con el gol de Nicolás Arce y estuvo cerca de empatarlo, pero ahora deberá esperar la revancha que se disputará el próximo sábado 5 de octubre en su cancha.

El Celeste tiene ventaja deportiva en esta serie debido a que viene de jugar la Zona Campeonato y el Rojo disputó la Reválida.

El de este sábado eue el tercer partido que dirigió Darío Alaniz en Gutiérrez Sport Club y logró un empate y dos derrotas en un equipo que registra 8 partidos sin ganar (5 empates y 3 caídas).

La Síntesis

Independiente de Chivilcoy: Nicolás Sequeira; Rodrigo Giménez, Facundo Tumbesi, Juan Manuel Zarsa y Leonel Aquino; Ezequiel Bassi, Alan Sosa, Walter Romero; Marcelo Olivera, Tomás Rodríguez y Enzo Benítez. DT: Luciano Abalos.

Gutiérrez Sport Club: Maximiliano; Nicolás Brito, Fernando Mesa, Elías Medeiro y Nicolás Pacheco; Franco Moreno, Enzo López, Mateo Vignolo y Nicolás Arce; Franco Saccone y Martín Comachi. DT: Darío Alaniz.

Goles: PT: 34' y 43' Olivera (I). ST: 12' Arce (GSC)

Estadio: Independiente de Chivilcoy.

Árbitro: José Díaz ( Villa Mercedes)