Primera C - JJ URQUIZA 1 - VÍCTORIANO ARENAS 0

Jota Jota venció por la mínima a Victoriano Arenas

JJ Urquiza, Celeste, Primera C, Victoriano Arenas, CAVA

Se repitió el triunfo del celeste, como en la primera rueda, está vez fue por 1 a 0 en el Ramón Roque Martín.

En el primer tiempo hubo poco juego y escasas situaciones de goles, ya con el descanso de la primer parte.

A los 4' ST buena jugada desde la banda izquierda comandada por Adrián Alfonzo en la salida, dejo para Patricio Díaz que encaró con un desborde y tocó para Cueto, que llegó a puntearla para que Fabián Lucero le pegue un putazo para el único gol del partido.

La visita trató a bases de corazón, Pero con poco futbol de llevarse un punto en su visita a Loma Hermosa, Pero no resultaría finalmente.

Fue final, Justo José de Urquiza vuelve a ganar, luego de dos empates consecutivos (2 a 2 vs Central Ballester y 0 a 0 vs Alem) ahora deberá visitar en la próxima fecha a Centro Español.