Primera C - LUJÁN 1 - JUVENTUD UNIDA 2

Luján jugó mal y perdió en el 1° de Abril

Luján, Lujanero, Primera C, Juventud Unida, Lobo Rojo

Luján jugó mal y no pudo con Juventud Unida con quien perdió por 2 a 1 en el Estadio 1° de Abril dejando escapar la chance de acortar distancia con el puntero Real Pilar.

Por una nueva fecha del Clausura de la C, Luján recibió a Juventud Unida con la obligación de ganar para no perderle pisada al puntero Real Pilar. Sin embargo, el Lujanero no estuvo en su mejor versión y terminó yéndose con las manos vacías.

En el transcurso del primer tiempo, el Lobo Rojo pegó en los momentos justos y se adelantó 2 a 0 en el marcador con goles de Diego Cardozo y Álvarez Morinigo.

El Lujanero tuvo el descuento en la cabeza de Facundo Alani pero el arquero Burlon se lo evitó.

En el segundo tiempo se esperaba la reacción del elenco de Garate pero no sucedió en la medida esperada. Sobre la media hora el dueño de casa contó con un penal que Cristián Chimino remató sobre el travesaño.

A poco para el final Claudio Verino batió su propio arco y con el 2 a 1 se encendió la ilusión para el Lujanero que finalmente no llegó. Luján dejó escapar una clara chance de acercarse al puntero.