Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 2 - DEPORTIVO PARAGUAYO 0

El Rojo ganó convincentemente a Deportivo Paraguayo

Deportivo Español, Gallego, Primera C, Deportivo Paraguayo, Guaraní

Deportivo Español venció 2 a 0 al Deportivo Paraguayo en Bajo Flores

El equipo visitante presionó la salida del local y es más punzante que el Rojo. Tuvo la más clara del partido que gracias a Ruggiero y el palo no fue gol.

Yossini, con una gran media vuelta, conectó un centro desde la derecha y abre el marcador 1 a 0 a los 24 minutos de la primera parte.

El Rojo tomó el control del partido y ahora juega con el resultado a favor. Esto obliga al equipo visitante a dejar espacios atrás.

En el segundo tiempo, a los 28 minutos hubo una mano de Rodriguez, capitán de Paraguayo en el área.

Vivanco no duda y fusiló al arquero para estirar la ventaja ante el Guaraní. Necesario gol para el Rojo que lo sufrió durante algunos minutos y pareció tener controlado el resultado hasta el final.