Federal A - VILLA MITRE (BB) 1 - EL LINQUEÑO 0

Sin despeinarse, Villa Mitre avanzó de fase en el Federal A

Villa Mitre BB, Bahía Blanca, Federal A, Tricolor, El Linqueño

El tricolor se impuso 1 a 0 ante el conjunto de Lincoln esta tarde en el Fortín.

En el partido de vuelta de la reválida del torneo Federal A, Villa Mitre superó 1 a 0 a El Linqueño y así logró clasificar a la siguiente fase.

El tricolor venía de sacar una pequeña ventaja en Lincoln, donde también le ganó al local 1 a 0. Por ello. en el encuentro de esta jornada le alcanzaba hasta una derrota por un gol para avanzar a la segunda ronda.

El partido disputado esta tarde en El Fortín, contó con el arbitraje de Cristian Rubiano, de Santa Rosa. El único tanto del encuentro lo anotó Joaquín Vivani, a los 27 minutos del primer tiempo.

Como dato a resaltar, en el cotejo hubo diez remates por parte del tricolor, contra uno solo de la visita. Ahora el conjunto de Carlos Mungo aguarda rival.