Primera D - ESTRELLA DEL SUR 2 - ATLETICO PILAR 1

Estrella del Sur tuvo su gran fiesta del campeón de local

Estrella Del Sur, Primera D, Atlético Pilar, El Rancho

Estrella del Sur, campeón del Promocional Amateur D, venció 2-1 a Club Pilar y festejó en su casa el campeonato y ascenso a la Primera C.

Estrella Del Sur venció 2-1 al Club Pilar en Alejandro Korn y recibió su premiación por haberse consagrado campeón del Torneo Promocional Amateur D y el gran ascenso a la Primera C de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Con la presencia de más de 2500 personas en el estadio Claudio Chiqui Tapia para presenciar los festejos del campeón en su casa, con su gente y el amor que se merece el equipo que en 12 fechas consiguieron 32 puntos para ascender y meterse en el mundo profesional del fútbol argentino. Quizás el partido queda en un segundo plano, porque los hinchas vinieron a ver otra cosa.

En un primer tiempo muy cerrado los primeros 30 minutos, hasta que tras un tiro de esquina del local, Kevin Aquino desvió la pelota y logró meterla en el arco para comenzar con la victoria. Pero cuando al árbitro adicionó dos minutos, apareció el empate tras un mano a mano del goleador de Pilar Matías Gómez para irse al entretiempo en igualdad 1 a 1. En el medio tiempo, el club, en manera de agradecimiento al apoyo de la gente, regaló una Coca Cola de 500ml con una empanada para pasar el tiempo y el hambre.

En el complemento, todo el protagonismo se lo llevó Estrella por la constante presión e intensión de atacar para llevarse la victoria. Intentó e intentó hasta que llegó la obra maestra de Lucas González mediante un tiro libre desde, aproximadamente, 15 metros la clavó en el ángulo derecho del arquero, en su mismo palo, para generar el grito desenfrenado de todo el estadio y los jugadores locales.