Primera B - EXCURSIONISTAS 3 - LOS ANDES 0

En otra noche dolorosa, Los Andes fue goleado

Excursionistas, Verde, Los Andes, Milrrayitas, Primera B,

Los Andes cayó sin atenuantes ante Excursionistas en Belgrano, con números que son alarmantes. Siete sin ganar con un sólo gol a favor en 650 minutos.

La noche de Belgrano traía promesa de partido entretenido porque el local, Excursionistas, necesitaba el triunfo para comenzar a a segurar su clasificar al reducido.

Comenzó mejor el verde pero con el correr de los minutos Los Andes lo emparejó y tuvo la mejor tras una fallida definición de Matias González.

Pero luego de treinta minutos Excursio volvió a crecer y en el mejor momento del local llegó la apertura del marcador, perdida de Torres en mitad de cancha, gran pase de Galeano para Mati Fernández que dejó sólo a Torancio de cara al gol.

En un trámite parejo el que aprovechó se fue con el premio mayor en esa primera mitad. Los Andes no logra salir del pozo futbolístico en el que esta sumergido.

La segunda mitad encontró a un Excursio totalmente volcado en ataque ante la pasividad de los jugadores de Los Andes y a los 9 Martínez puso el segundo. Totalmente justo para un villero que a esta altura hacia lo que quería con Los Andes.

En ese lapso el de Lomas estaba para el cachetazo, que llegó sobre el final para el definitivo 3-0.

Analizar este presente del milra es caer en la redundancia constante. Los Andes no gana hace siete fechas, puede quedar afuera de Copa Argentina y queda un mes para la final, con este rendimiento no hay chance de que esa anhelada final tenga tintes positivas.