Primera Nacional - FERRO 1 - NUEVA CHICAGO 2

Mataderos puntero y efectivo

Ferro, Verdolaga, Primera Nacional, Nueva Chicago, Verdolaga

Ganó Nueva Chicago 2 a 1 a Ferro en Caballito con goles de Balbuena y Paz. Descontó Nicolás Retamar para el Verdolaga. De esta manera, el conjunto de Mataderos se consolida como el único líder de la zona B de la Primera Nacional.

En un primer tiempo donde Ferro comenzó con todo dónde con Retamar por el sector derecho y era el sector donde defendía Ramírez y tuvo situaciones en el que pusieron activo al arquero del Torito Facundo Ferrero y respondió.

Era todo de Ferro hasta que apareció Balbuena en tres cuartos de cancha en el sector izquierdo con un remate recto y nada pudo hacer Monllor y así puso el 1 a 0. La defensa de Ferro no iba a pasar una buena noche.

Posteriormente Chicago se animó un poco más después de un centro desde la izquierda apareció Paz como rematando un penal en movimiento para hacer el segundo. Y la equivocación de la defensa en no marcar a Paz que pone el 2 a 0. Posteriormente Boolsen intenta salir jugando desde su propio arco, la roba Facundo Castro y Monllor la manda al córner. Ferro en defensa la pasaba muy mal. Chicago totalmente efectivo.

El segundo tiempo fue friccionado volvió a ser el desgaste que hizo en el primer tiempo pero Chicago fue efectivo y las dos oportunidades las concreto. Ferro hizo todo el desgaste e hizo el gol del descuento convertido por Retamar sobre el final.

Ferro (1): Monllor; Arena, Boolsen, Lorenzo, Murillo; Gómez, Mercado; Retamar, Blanco, Gallardo; Levato. DT: Aníbal Biggeri.

Nueva Chicago (2): Ferrero; Martínez, Callegari, Rossi, Ramírez; Altamirano, Bottari, Amarfil, Balbuena; Paz y Maggi. DT: Andrés Montenegro

Goles: 11 min Balbuena (NCH), 19 min Paz (NCH); 80 min Rearmar (Ferro)

Amonestados: Ramírez (NCH) 34 min, Martínez (NCH) 48 min, Castro (NCH) 92 min.

Expulsados: Ninguno

Árbitro: Pablo Giménez

Estadio: Arquitecto Echeverri