Primera Nacional - FERRO C: OESTE 3 - NUEVA CHICAGO 0

Se despidió con una goleada

Ferro C. Oeste cerró con una victoria su participación en la temporada, fue goleada por 3 a 0 ante N

En un partido en el que ninguno de los dos peleaba por nada importante, Ferro supo imponerse desde el minuto cero. Con un Correa intratable, que a los 20 segundos ya puso en ventaja a su equipo encontraba el camino para sellar la tan ansiada victoria de local. Chicago, que ya estaba descendido desde hace tiempo, trató de llegar a la igualdad, pero era imposible ya que abusaba del pelotazo. Las pocas jugadas de peligro llegaron gracias a Gómez, su mejor jugador. Ya en la segunda parte, el equipo de Caballito logró llegar con más frecuencia al arco rival a través de las subidas de Chimino. Pero a los 25 del segundo tiempo Ferro convirtió el segundo gol y así se encaminó a la victoria, que la terminó de sellar a los 28 minutos cuando Miranda cambia el penal por gol. Finalizando el partido, el equipo visitante tuvo la chance de descontar pero desperdició la situación desde los 12 pasos en los pies de Gómez que fue atajado por Carranza, uno de los puntos altos del conjunto local. br />