Primera Nacional - PATRONATO 1 - DOUGLAS HAIG 0

Patronato volvió a Sonreír

Patronato derrotó 1-0 a Douglas Haig, partido correspondiente a la 20º Fecha de la Primera “B” Nacio

En equipo que dirige la dupla Medero- Marini arrancó muy impreciso perdiendo en balón en el medio campo, le costaba llegar la pelota a los delanteros Acosta y Blanco.

En tanto que los dirigido por Tempesta apostaban a las jugadas de ataque.

A los 17 minutos patronato a través de un centro de Machín que remato al arco y se quedo con la pelota Álvarez. El equipo visitante probo el arco a los 27 minutos con una jugada de Alba, que Sebastián Bertoli logró contener. Así transcurrió el primer tiempo con pocas llegadas a los arcos.

En la segunda parte el equipo rojinegro entro con otra predisposición de atacar y acomodarse en el mediocampo y de esta manera a los 2 minutos aparece Rossi mandando un centro al área para que aparezca el “Wachi” Acosta y marque el gol del encuentro.

Los minutos pasaban y el equipo local buscaba liquidar el partido para estar más tranquilos. A los 28, una jugada de Machín- Acosta que le da pasa a Carignano que remata muy despacio al arco que defendía Álvarez.

Los minutos siguieron pasando y ya en el final a los 47 minutos una jugada de Rossi- Pérez que da un pase a Almada que tira al arco yéndose cerca del palo.

De esta manera Patronato logra una victoria importante de local.