Primera Nacional - TALLERES (CBA) 2 - BOCA UNIDOS (CTES.) 1

Klusegol

Talleres de cordoba, t, matador, jorge ghiso, klusener, boca unidos, corrientes,

Con un marco excepcional en Córdoba, Talleres derrotó a Boca Unido por 2 a 1, con goles de Klusener. Dening convirtió para la visita. Ariel Penel impartió justicia.

Poco juego se vio en la primera parte. Talleres intentó tomar el protagonizmo, pero las imprecisiones de los pases lo impidió.
Los primeros 15m. el partido fue "chato"; pases malos, muchos pelotazos y poca llega al arco rival.
Boca comenzó a amoldarse al juego y encontró la manera de entrarle a Talleres.

A los 22 min, un descuidado de la defensa local, hizo que Dening abra el marcador del partido.
Después del gol, las acciones se inclinaron para el "Matador".
Con poco, llegó a la igualdad: Ariel Penel sancionó falta en el área de Boca, y Klusener cambió el penal por grito.

En la segunda parte se vieron más emociones. Talleres fue más que la visita. Propuso y buscó el triunfo, a casa momento. Y como se dice: "el que busca, lo encuentra". Y así sucedió: 18 min, Carabajal habilita a Klusener, quien frente al arquero, le pegó hacia arriba y puso el 2 a 1.

Al "Diablo" no le quedó otra que conseguir la igualdad, es por ello que arrinconó a Talleres, quien diminuyó mucho el juego y le dio demasiadas posibilidades de que Boca llegue al empate.
Sobre el final la "T" supo aguantar el resultado y, de esa menera, se queda con una "final" de seis que quedan.

SÍNTESOS

TALLERES (2)
Pablo Santillo; Gastón Bottino, Esteban Burgos, Renzo Vera y Bazzi; Agustín Díaz y Nery Leyes; Ezequiel Barrionuevo, Favio Álvarez y Cristian Pavón; Gonzalo Klusener.
CAMBIOS: PT: 10 min Carabajal por Barrionuevo. ST: 25 min Cháves por Álvarez y 39 min Brítez Ojeda por Carabajal.
DT: Jorge Ghiso.

BOCA UNIDOS (1)
Matías Garavano; Marcelo Ortiz, Ruben Maldonado, Matias Moises, Leonardo Baroni; Lucas Oviedo, Diego Sánchez Paredes, Santiago Reymonda, Victor Galarza; Emanuel Dening y Pablo Bastioni.
CAMBIOS: ST: Pera por Oviedo y 20 min Estevez Galarza.
Dt: Carlos Trullt.

GOLES: PT: 22 min Emanuel Dening (BU) y 36 min Gonzalo Klusener-de penal- (T). ST: 18 min ST Gonzalo Klusener.