Primera Nacional - ESTUDIANTES (SAN LUIS) 2 - 1 DOUGLAS HAIG

Se le escapó al final

Estudiantes, San Luis, Puntano, Nacional, B, Douglas, Haig, Pergamino

Douglas Haig cayó 2 a 1 ante Estudiantes en San Luis en un partido que lo tuvo para ganar pero sobre el final se quedó sin nada por el gol de Curima. Garro había puesto en ventaja al verde, Gioda lo había empatado. Pajón falló un penal en el primer tiempo.

Los de Pablo Quatrocchi salieron a presionar bien arriba y ser verticales en ataque, esta receta le resultó ya que a los 5 minutos tuvo el primero con un cabezazo del "Enki" Lopez que increíblemente no fue gol.

A los 8 minutos el fogonero tuvo para abrir el marcador ya que Pajón le envío un pase precisó a Juan Martín, el goleador no la pudo controlar y la pelota se fue por la línea de fondo.

A los 11 minutos Estudiantes salio con una pelota larga para Garro que agarro mal parada contra la defensa y cara a cara con el arquero Garavano, definió por arriba del mismo marcando el 1 a 0 para Estudiantes que sin merecerlo se ponía arriba.

A los 15 minutos Douglas tuvo la posibilidad de igualar el marcador ya que el arbitro cobro un penal dudoso, pero Mauro Pajón la quiso colocar arriba y la pelota se fue por arriba del travesaño.

Estudiantes al ver que Douglas se venía se retraso y abroquelo muy bien atrás cuidando la ventaja en los primeros 45 minutos.

En el complemento con Grazzini en cancha Douglas tuvo más pausa y administró mejor la pelota en los últimos metros para llegar al gol pero otra vez sufrió la falta de gol y le costó superar el bloque que propuso Arzubialde.

A los 20 minutos de la salida de un tiro de esquina Maidana la volvió a meter al área el segundo marcador central Azcarate se la bajo al su compañero de zaga Gioda que la agarro de bolea y la puso al ángulo de Brasca convirtiendo el 1 a 1 para la alegría de Quatrocchi.

A los 34 minutos del complemento Rodrigo Caballuci sobrepasó con un lindo amague a su marcador Acevedo y quedo cara a cara con Brasca, la joya lo intento fusilar y su remate dio en el travesaño que salvó a los de Arzubialde de la caída.

Como dice la regla goles que no se hacen en un arco se hacen en el otro, aquí se dio a la perfección ya que a los 45 minutos cuando se moría el partido de un pelotazo largo, Moreira Aldana la peino para Curima que con un derechaso potente la puso en un ángulo y le dio un gran triunfo a Estudiantes de San Luis que se aprovechó de las ocasiones que desperdicio Douglas Haig.

Sportivo Estudiantes (SL): Brasca; Vallejo, Acevedo, Mosset, Delmonte; Vega, Mendez, Marital; Quiroga; Garro y Moreira Aldana. DT: Hector Arzubialde.

Douglas Haig: Garavano; Bazán, Gioda, Azcarate, Maidana; Levato, Pajón; Strada, López, Caballuci; y Juan Martín. DT: Pablo Quatrocchi.

Cambios: Ortiz por Vega, Roldan por Quiroga y Curima por Marital (SE). Grazzini por Strada, Bersano por López y Raya por Pajón. (DH).
Goles: Garro 11' pt, Curima 45'st (SE). Gioda 20' (DH).

Incidencias: 15' pt Pajón falló un penal.
Arbitro: Carlos Cordoba.
Estadio: El Coliseo (Estudiantes de San Luis ).