Federal A - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 2 - HURACÁN LAS HERAS 2

Lluvia de goles y un punto agridulce en "el Bajo"

Los dirigidos por Walter Sanfilippo perdían por un tanto (Paul) ante Huracán Las Heras y lograron dar vuelta el marcador con goles de Vallejo y Pérez Tarifa. Pero Aguilar empató para la visita y aguó la victoria del "Juve" en la quinta fecha del Federal A.

Juventud quedó con un sabor agridulce tras empatar 2-2 con Huracán Las Heras en el estadio Mario Sebastián Diez. Este domingo, ante su gente, la victoria se le escurrió entre las manos por la quinta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Aunque el local hacía el desgaste con la pelota, Marcos Paul anotó el primer gol para la visita a los 15 minutos del inicio. Los dirigidos por Walter Sanfilippo siguieron atacando y lograron igualar de penal. Iván Escobares cayó en el área y Mario Vallejo convirtió a los 43 del primer tiempo.

Ya en el complemento, el delantero Gabriel Pérez Tarifa hizo el gol del 2-1 (20') para que Juventud soñara con otra victoria en "el Bajo". Pero Julio Aguilar ingresó afilado a la cancha y empató a los 30 minutos del segundo tiempo.

Aunque el "Juve" sigue puntero en la Zona 2 con 11 puntos, la victoria en casa le hubiera permitido tener más aire y tranquilidad cuando juegue de visitante. En la sexta fecha viajará a Mendoza para enfrentar a Deportivo Maipú.