Primera Nacional - MITRE DE SANTIAGO DEL ESTERO

Goleó a Always Ready en otro juego preparatorio

El Aurinegro se impuso por 5-2 ante el conjunto boliviano.

Mitre salió a la cancha para afrontar un nuevo cotejo preparatorio, de cara a la reanudación de la Primera B Nacional. En esta ocasión se impuso por 5-2 ante Always Ready de Bolivia.

El partido se dividió en dos tiempos de 40 minutos, en donde el conjunto aurinegro se impuso gracias a los goles de Daniel González, Martín Pérez Guedes, en dos ocasiones, Ramiro Fergonzi y Franco Olego.

Para este partido, Arnaldo Sialle alineó al mismo equipo que enfrentó a Gimnasia y Tiro, con Ezequiel Mastrolía; Hugo Silva, Oscar Píriz, Matías Moisés, Franco Ferrari; Gastón Bottino, Juan Alessandroni, Daniel González; Martín Pérez Guedes; Franco Olego y Ramiro Fergonzi.

En tanto, luego del amistoso de los titulares, salieron a escena los equipos alternativos. El encuentro se dividió en dos tiempos de 35 minutos en donde el Aurinegro se impuso por 5-0, con dos goles de David Romero, uno de Matías Camisay, otro de Alexis Bravo y otro de Rodrigo Castro.

En este encuentro, Cacho Sialle alineó a Medina; Sacks, Tomassini, Arach, Ledesma; Castro, De Muner, De Tomasso, Quinteros; Torassa y Romero. Por su parte, Camisay entró en el complemento.