Primera B - SACACHISPAS 1 - COLEGIALES 3

El Tricolor de Munro gritó campeón

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Colegiales, Tricolor, Munro

Mundo Ascenso presente en el estadio Tomas Adolfo Duco, Sacachispas recibió a Colegiales por la ultima fecha del Torneo Apertura de la Primera B en el partido del campeonato. El Tricolor de Munro ganó por 3 a 1 con goles de Marcos Godoy en dos ocasiones y de Leonardo Landriel, por el lado del Lila, consiguió la ventaja parcial por intermedio de Sebastian Carruega. El Tricolor de Munro gritó campeón en Parque Patricios.

Comenzo el partido y la primera chance clara fue para el Lila y tuvo destino de red. Centro desde la derecha, gran definicion de Sebastian Carruega para dejar sin chances a Nicolas Baez. Gol de Sacachispas que se puso en ventaja.

Centro de Tomas Veron Lupi, no la pudo conectar bien Carruega. Se salvo Colegiales, era el segundo del conjunto de Villa Soldati.

Gol de Colegiales, lo hizo Marcos Godoy, el Tricolor llego al empate en Parque Patricios.

Final del primer tiempo en Parque Patricios, Sacachispas y Colegiales igualaron 1 a 1 en un entretenido primer tiempo donde el Lila tuvo la iniciativa y pudo ponerse en ventaja, el equipo de Dario "Chavo" Lema reacciono a tiempo y pudo llegar al empate.

En la etapa complementaria, fue todo de Colegiales a pesar de esos primeros cinco minutos en donde el equipo dirigido por Leonardo Lemos intento buscar estar en ventaja nuevamente, el segundo gol de Godoy sentencio practicamente el partido y la obra maestra de Landriel en el tercer gol, quizas el gol del campeonato le otorgo el titulo historico al conjunto de Munro.

Deciamos que fue todo del Tricolor en los segundos cuarenta y cinco minutos, por juego, por ambicion para buscar mas, por ganas y por templanza.

Gol de Colegiales, lo hizo nuevamente Marcos Godoy desatando la locura en el banco visitante, el Tricolor lo dio vuelta en el estadio de Huracan.

Golazo de Colegiales, Leonardo Landriel hizo el gol del campeonato, dejo practicamente a medio equipo de Sacachispas en el camino. Una obra maestra para que Cole grite campeon.

Final del partido en el estadio Tomas Adolfo Duco. Colegiales le gano 3 a 1 a Sacachispas y se consagro campeon del Torneo Apertura de la Primera B. El Tricolor llego puntero a la ultina fecha y sabia que dependia de si mismo para quedarse con el campeonato. Parrafo aparte para el torneo que realizo el Lila. Extraordinario campeonato hizo el conjunto de Villa Soldati que tuvo varias vicisitudes e inconvenientes en el medio, orando y velando por la salud de Eduardo Pizzo, el padre de la criatura. Cole salio campeon y poco importa si el Torneo Clausura esta a la vuelta de la esquina. Es momento de festejar para todo el pueblo Tricolor.